LAN LAN

LAN LAN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 494 Bewertungen
15 Jun 2019 um 23:57 Das Essen war vor der vereinbarten Zeit da. Alle Gerichte waren heiß. Die Menge habe ich so noch nie erlebt. Geschmacklich der reinste hammer. Beim nächsten Hunger werde ich wieder beim Lan Lan bestellen. Großes Lob an die Küche.
15 Jun 2019 um 12:30 Kein Huhn in Sicht in der klaren Hühnersuppe, die Frühlingsrolle innen eiskalt, die beiden Hauptgerichte kaum gewürzt, sprich ziemlich geschmacksneutral. Da wir aufgrund der vielen guten Bewertungen hier bestellt haben, waren wir enttäuscht. Schade!
13 Jun 2019 um 14:40 Danke
12 Jun 2019 um 20:20 Sehr lecker
10 Jun 2019 um 10:04 Leider zu scharf. Wenn es auf der karte gestanden hätte, hätte ich was anderes bestellt. Ansonsten ganz lecker.
8 Jun 2019 um 18:49 Das Essen war das Schlechteste, das ich je gegessen habe. Das Hähnchenfleisch hat geschmeckt, wie ein altes, kaltes Schnitzel. Hätte nicht gedacht, dass man Hähnchenfleisch so zäh hin bekommt. Und von Geschmack kann man nicht reden. Nie wieder!
6 Jun 2019 um 15:27 Sehr sehr lecker
3 Jun 2019 um 9:31 Qualität des Essens war gut. Lediglich der bestellte Tofu bei den Nudeln fehlte bei allen drei Gerichten. Lieferzeit sehr gut
26 Mai 2019 um 23:06 Schnell und gut
26 Mai 2019 um 16:34 Alles Tip Top
25 Mai 2019 um 19:10 Sehr schnell sehr lecker. Danke das ihr da seid. Ich empfehle euch weiter
20 Mai 2019 um 20:27 Schnelle Lieferung, netter Fahrer, Essen war heiß und lecker.